Sekretariat

Mit ihren Anliegen an Sekretariat und Schulleitung können Schülerinnen und Schüler während der großen Pausen kommen. Gesprächswünsche von Eltern mit Lehrern oder Schulleitung können über eine Terminvereinbarung berücksichtigt werden.

Unser besonderer Dank gebührt Frau Neubauer (links) und Frau Menzel (rechts), die die Schulgemeinde tatkräftig unterstützen, wo immer es nötig ist.

Sekretariat: Frau Neubauer (links) und Frau Menzel (rechts)
Frau Neubauer (links) und Frau Menzel (rechts)

Hausmeister

Nicht vergessen wollen wir unsere gute Seele, Herrn Weißmann. Wenn es ‚brennt‘, ist er immer zur Stelle und das auch noch mit einem freundlichen Lächeln.

Hausmeister Herrn Weißmann

Solgrabenschule

Mittelstufenschule des Wetteraukreises
Am Solgraben 6
61231 Bad Nauheim

eMail: poststelle@sgbn.bad-nauheim.schulverwaltung.hessen.de

Dienstzeiten:

In der Zeit von 9:50 bis 11:20 Uhr ist das Sekretariat wegen Verwaltungsarbeiten geschlossen.

Montag 7:30 - 13:45
Dienstag 7:30 - 12:30
Mittwoch 7:30 - 12:30
Donnerstag 7:30 - 14:00
Freitag 7:30 - 13:15

Anfahrt / Navigation zum Parkplatz der Solgrabenschule

Bitte zum Parkplatz folgende Navigationsadresse eingeben:

Berliner Strasse 11
61231 Bad Nauheim

Anfahrtsbeschreibung

Von der A5 (Frankfurt-Gießen-Kassel) nehmen Sie die Ausfahrt Bad Nauheim / Butzbach-Süd und folgen der B3 in Richtung Bad Nauheim.

Fahren Sie diese Umgehungsstraße bis zur Ausfahrt Krankenhaus und ordnen sich an der Ampelanlage rechts Richtung Friedberg ein.

An der nächsten Ampel fahren Sie links, Richtung Bad Nauheim. Wiederum an der nächsten Ampelkreuzung ordnen Sie sich links ein (Jet-Tankstelle) und biegen in den Eleonorenring.

Biegen Sie nun die 1. Straße nach links in die Strasse Am Solgraben ein. Nach ca. 200 m befindet sich rechts der Parkplatz der Solgrabenschule.