Sponsorenlauf an der Stadtschule am Solgraben

Sponsorenlauf

Im Rahmen der 50-Jahr-Feiern der Stadtschule am Solgraben wird am 27. Mai 2011 in der Zeit von 12.00 bis 16.00 Uhr ein Sponsorenlauf stattfinden. Unter dem Motto „Schüler laufen für ihre Schule“ werden ca. 500 Schülerinnen und Schüler sich auf einen 1000 Meter langen Rundparcours über den Schulhof mit angrenzendem Sportplatz begeben.

Seit einiger Zeit sind die Pennäler in Bad Nauheim unterwegs,  um geeignete und geneigte Sponsoren für diese Veranstaltung zu gewinnen. Pro gelaufene Runde kann der Sponsor einen Betrag spenden, sodass in der Summe der Hochrechnung die Schulgemeinde hofft,  ansprechendes Mobiliar für die Aula und die Schülerbücherei anschaffen zu können. Parallel dazu wird eine Tombola  dieses Vorhaben unterstützen.  Elternbeirat und Förderverein sorgen für das leibliche Wohl. Ein weiterer Programmpunkt wird ein „Ehemaligentreffen“  sein. Die Solgrabenschule lädt hiermit alle ehemaligen Schüler und Lehrkräfte bzw. Freunde der Schule ein,  nächsten Freitag mit der Schulgemeinde gemeinsam zu feiern.